Location per cerimonie Imperia, matrimoni ed eventi sul mare
Chiuso per Ferie19164

Chiuso per Ferie

Dal 10 Gennaio al 1 Febbraio

Richiesta Informazioni
Menu Degustazione<br>

Menu Degustazione
"La Marina"

Richiesta Informazioni
Dehors Invernale<br>Vista Mare19152

Dehors Invernale
Vista Mare

Richiesta Informazioni
Parcheggio Adiacente21416

Parcheggio Adiacente

Richiesta Informazioni
Compleanno vista mare19154

Compleanno vista mare

Richiesta Informazioni
Matrimonio Romantico<br>davanti al mare19156

Matrimonio Romantico
davanti al mare

Richiesta Informazioni
Menu L’Impronta<br>
7 portate secondo<br>la fantasia dello Chef19160

Menu L’Impronta
7 portate secondo
la fantasia dello Chef

Richiesta Informazioni
Dehors Estivo19166

Dehors Estivo

Una terrazza sul mare

Richiesta Informazioni

News Events & Topics



Il Corallo resterà chiuso per ferie dal 10 gennaio al 1 febbraio compreso,riaprirà il 2 febbraio.

Ampio e fresco, rende particolarmente piacevoli i pranzi e le cene estive. La posizione permette di apprezzare un incantevole panorama sulla spiaggia all’ombra della bellissima copertura a “vela”.

In estate la terrazza del Corallo si presta a fare da cornice a meravigliose cene romantiche a lume di candela.
Il Patron Luca Biamonti su richiesta sarà complice dei clienti nel creare la giusta atmosfera.

Le materie prima usate dal Corallo sono di qualità ineccepibile, la ricerca continua è finalizzata a proporre agli ospiti solo l'eccellenza.
Tra i molti prodotti di altissima qualità, si fanno notare gli Astici e le Aragoste, pescati vivi direttamente dall'acquario per essere preparati e serviti al momento dallo Chef.

L'acquario con acqua di mare a vista garantisce la freschezza della proposta.

Il Ristorante è caratterizzato da un panorama mozzafiato con vista sulla Costa Azzurra che si può apprezzare dalla bella terrazza in Tek.
Il Corallo fa da cornice alla grande spiaggia privata dove, in estate, è possibile organizzare romantiche cene "Pie Dans L'eau" .

Un’idea originale per fare felice gli amici!
Luca, Patron del Ristorante, sarà felice di consigliare i Clienti e riservare la prenotazione.

L’ampia e fresca terrazza, all’ombra delle eleganti “vele”, ospita i Clienti a pranzo in un contesto vivace e vacanziero.

Location da sogno con vista sul mare.
L’elegante Ristorante si affaccia sulla bellissima spiaggia.

Dalle colline marchigiane, dalla spiga alla cucina del Corallo, la pasta artigianale Mancini prodotta con grani antichi e selezionati, senza residui chimici.

Il Corallo propone anche pizze saporite preparate con ingredienti selezionati di alta qualità.

Ampia selezione di etichette nazionali ed estere per una cantina di assoluto livello.

Il Ristorante è strutturato per organizzare matrimoni sul mare in una location da sogno per cerimonie indimenticabili.