Ristoranti pesce vicino a Bordighera - Locale vista mare Corallo
Pranzi e cene<br>di†lavoro24506

Pranzi e cene
di lavoro

Richiesta Informazioni
Un†regalo<br>originale?24516

Un regalo
originale?

Regala una Cena Vista Mare

Richiesta Informazioni
Cucina†Gourmet24518

Cucina Gourmet

Creativa e raffinata

Richiesta Informazioni
Esperienza<br>del†gusto†24512

Esperienza
del gusto 

Richiesta Informazioni

Food


Il Ristorante propone menu a base di pesce sapientemente cucinato e piatti di crudo freschissimo usando esclusivamente materie prime "donate dal mare antistante".
Per chi non ama il pesce, da provare sono i gustosi filetti di carne rigorosamente selezionata.

Quality


Le materie prima usate dal Corallo sono di qualità ineccepibile, la ricerca continua è finalizzata a proporre agli ospiti solo l'eccellenza.
Tra i molti prodotti di altissima qualità, si fanno notare gli Astici e le Aragoste, pescati vivi direttamente dall'acquario per essere preparati e serviti al momento dallo Chef.

Menu


Crudo del giorno misto “Corallo”
€40

Tiradito di pescato, salsa unagi, black sauce
€20

Carpaccio di capesante, tartufo nero estivo, citronette
€20

Assoluto di gamberi di Sanremo, cuore di bue in estrazione
€28

Scampi scottati, quenelle di sadano rapa, bisque di scampo al sentore di limone
€25

Sgombro in carpione con verdurine del momento
€16

Seppia in julienne, insalata marinata in mirin, crema di mandorle
€16

Calamari in black, pane aromatizzato, polvere di pesto
€16

Spuma di patate e cozze, uova di trota, acqua di prezzemolo e brodetto piccantino
€15


Tagliolini freschi al gamberi di Sanremo  in bisque
€28

Bottoni di zucchine alle vongole veraci  e timo
€20

Tagliatelle fatte in casa, pesce spada, melanzane e menta
€22

Gnocchi  freschi ai frutti di mare
€28

Fusillone pastificio Mancini al ragù di pescatrice e olive taggiasche
€18

Spaghetti pastificio mancini aglio, olio, lime e ricci di mare
€28

Trofie al pesto con verdurine del contadino
€14


Pescato del giorno
€S.Q

Frittura della barca
€20

Polpo alla plancia, melanzane viola, estratto di melanzane acqua di polpo
€20

Nasello, vellutata di prebuggiun, zucchine trombette, fondo di trombette e nasello al timut
€20


Battuta di manzo, spuma di scamorza fumè, concentrato di pomodoro e pistacchi
€18

Uovo barzotto verdurine  spuma di patate
€18

Suino nero del Piemonte, chutney di papaia, terra d’orzo e il suo fondo
€25

Piccione il "Greppi", bietole, barbabietole, lamponi
€28


Cheesecake al frutto della passione e coulis di lampone
€9,oo

Parfait al grand marnier
€8,oo

Riviera di Ponente
(senza lattosio basilico,mandarinoe biscotto al limone)
€9,oo

Bora Bora
(mousse al cocco,cuore ai frutti tropicali,croccante al cioccolato bianco e savoiardo alla vaniglia)
€9,oo

L ‘ espresso del Corallo
(mousse caffè e caramello
€9,oo

Cremino con nocciola croccante e cioccolato
€9,oo

Dolce e salato
(cioccolato fondente e caramello salato)
€9,oo

Spumone al pistacchio
€9,oo

Tiramisù
€ 7,oo

Tarte tatin su crema di vaniglia
€ 8,oo

Frutti  di bosco
€ 8,oo

Ananas / fragola
€ 7,oo

Sorbetto al limone/ mela verde/ mandarino
€ 7,oo


Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi ,per ragioni di mercato e di preparazione a crudo, hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento -20°,conforme alla prescrizione del regolamento (CE) 853/2004 ,Allegato 3 ,Sezione 7,Capitolo 3,Lettera D,Punto 3.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al  personale  in servizio .


In mancanza del prodotto fresco gli alimenti possono essere sostituiti da prodotti congelati o abbattuti di uguale qualità

Pizza


In un ristorante che punta ad accontentare ogni desiderio, non poteva mancare la Pizza, una delle pietanze più conosciute della cultura italiana.
In questo locale è preparata con sapienza usando ingredienti di prima scelta. La proposta è ampia uscendo dai soliti canoni standard.