Ristoranti pesce vicino a Bordighera - Locale vista mare Corallo
Pranzi†e†cene†di†lavoro23058

Pranzi e cene di lavoro

Richiesta Informazioni
Un†regalo†originale?23060

Un regalo originale?

Regala una Cena Vista Mare

Richiesta Informazioni
Cucina†Gourmet23054

Cucina Gourmet

Creativa e raffinata

Richiesta Informazioni
Esperienza del gusto 23056

Esperienza del gusto

Richiesta Informazioni

Food


Il Ristorante propone menu a base di pesce sapientemente cucinato e piatti di crudo freschissimo usando esclusivamente materie prime "donate dal mare antistante".
Per chi non ama il pesce, da provare sono i gustosi filetti di carne rigorosamente selezionata.

Quality


Le materie prima usate dal Corallo sono di qualità ineccepibile, la ricerca continua è finalizzata a proporre agli ospiti solo l'eccellenza.
Tra i molti prodotti di altissima qualità, si fanno notare gli Astici e le Aragoste, pescati vivi direttamente dall'acquario per essere preparati e serviti al momento dallo Chef.

Menu


Menu degustazione “L’Impronta“ 75€

7 portate secondo la fantasia dello chef al mercato

Menu degustazione da intendersi per l’intero tavolo


Tiradito di ricciola, salsa unagi e black sauce
€2o,oo

Gamberi di Sanremo, carciofi locali in doppia consistenza
€25,oo

Baccalà in olio cottura, spuma di topinanbur, quinoa soffiata, olive e infiorescenza
€18,oo

Polpo alla brace, fagioli di Pigna in due consistenze,acqua di polpo e prezzemolo
€2o,oo

Bouquette della contadina con scampi
€28,oo

Uovo pochè, vellutata di broccoletti ,bottarga di muggine
€16,oo

Tartare di manzo, pistacchi di Bronte, crema di parmigiano, tartufo nero
€16,oo


Mezzi paccheri pastificio Mancini alla genovese di tonno
€18,oo

Gnocchetti fatti in casa con pescatrice, olive taggiasche e basilico
€18,oo

Tagliolini freschi con carciofi e calamaretti
€18,oo

Spaghetti alle vongole veraci
€18,oo

Bottoni di zucca, gamberi di Sanremo e pistacchio di Bronte
€25,oo

Fusilli pastificio mancini all’astice fresco intero
€50,oo

Trofie al pesto, patate e fagiolini
€14,oo


Pescato del giorno
€ S.Q(9x100g)

Fritto misto della barca
€2o,oo

Capesante scottate, crema di cavolfiore, trombetta del morto, mandorle fumè
€22,oo

Rombo alla mugnaia, salsa caviale e champagne
€3o,oo

Sgombro in brace, carote, carote e carote
€18,oo

Carrè di agnello islandese crema di zaaluk
€30,oo


La bianca con bufala tuorlo d’uovo morbido e tartufo nero estivo
€18,oo

Focaccia classica con culatta di Bettella, insalata del contadino e cuori di bue
€18,oo

Bianca con stracchino, fior di latte, preboggion (erbe spontanee liguri )
€14,oo

Cheesecake al frutto della passione e coulis di lampone
€ 9,oo

Tre cioccolati
€9,oo
   
Corallo d’autunno (cioccololato fondente e gelèe di pere
€9,oo
                 
Tiramisù
€7,oo

Crema catalana
€7,oo

Tarte tatin su crema di vaniglia
€8,oo
                       
Spumone alla nocciola
€9,oo

Sorbetto al limone/ mela verde/ mandarino
€7,oo

Fragole/macedonia di frutta
€7,oo

Ananas
€7,oo


Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi ,per ragioni di mercato e di preparazione a crudo, hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento -20°,conforme alla prescrizione del regolamento (CE) 853/2004 ,Allegato 3 ,Sezione 7,Capitolo 3,Lettera D,Punto 3. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al  personale  in servizio .

Servizio e coperto 2€
In mancanza del prodotto fresco gli alimenti possono essere sostituiti da prodotti congelati o abbattuti di uguale qualità

Pizza


In un ristorante che punta ad accontentare ogni desiderio, non poteva mancare la Pizza, una delle pietanze più conosciute della cultura italiana.
In questo locale è preparata con sapienza usando ingredienti di prima scelta. La proposta è ampia uscendo dai soliti canoni standard.