Ristoranti pesce vicino a Bordighera - Locale vista mare Corallo
Siamo aperti tutti i giorni19232

Siamo aperti tutti i giorni

Ti aspettiamo!

Richiesta Informazioni
Un†regalo†originale?19168

Un regalo originale?

Regala una Cena Vista Mare

Richiesta Informazioni
Cucina†Gourmet19174

Cucina Gourmet

Creativa e raffinata

Richiesta Informazioni

Food


Il Ristorante propone menu a base di pesce sapientemente cucinato e piatti di crudo freschissimo usando esclusivamente materie prime "donate dal mare antistante".
Per chi non ama il pesce, da provare sono i gustosi filetti di carne rigorosamente selezionata.

Quality


Le materie prima usate dal Corallo sono di qualità ineccepibile, la ricerca continua è finalizzata a proporre agli ospiti solo l'eccellenza.
Tra i molti prodotti di altissima qualità, si fanno notare gli Astici e le Aragoste, pescati vivi direttamente dall'acquario per essere preparati e serviti al momento dallo Chef.

Menu


I MENU DEGUSTAZIONE

Menu degustazione “Corallo” 45€

Menu per tutto il tavolo

Ricciola e radici

Baccala e topinambur quinoa croccante

Spaghetti pastificio mancini burro di isigny alici del cantabrico

Filetto di pescato carciofi locali e bagna cauda leggera

Dessert dello chef

Menu degustazione “Tradizione Marina” 45€

Menu per tutto il tavolo

Insalata di mare

Brandacujun

Spaghetti patificio mancini alle vongole veraci

Filetto di pescato,carciofi locali,patate e olive taggiasche

Dessert dello chef

Menu degustazione "Terra e mare" 75€

Menu per tutto il tavolo

8 portate
pensato sulla spesa del giorno un giro tra terra e mare

ANTIPASTI

Misto crudo “Corallo”
€30

Polpo e patate 2.0
€16

Baccala e topinambur, olive taggiasche , quinoa croccante
€16

Gamberi di Sanremo ,beurre blanc e fagioli di Pigna
€26

Mormolade di foie grass, marmellata di fichi e gelatina al porto, cipolline caramellate
€25

Uovo poché crema di parmigiano, pistacchi di bronte, pop corn ,tartufo nero
€15

I PRIMI

Spaghetti pastificio Mancini alle vongole veraci e broccoli
€15

Tagliolini freschi, crema di carciofi, ragù di triglie locali
€16

Fusilli pastificio Mancini all’amatriciana di sgombro
€14

Gnocchetti fatti in casa con pescatrice pomodorini secchi, olive taggiasche, basilico fresco
€16

Linguine di Gragnano allo scoglio
€18

Bottoni di anatra verdure croccanti infuso al szechuan
€20

Risotto Acquerello scampi zenzero e champagne
€300

I SECONDI

Pescato del giorno
€8 x100g

Filetto di pescato, carciofi locali e bagna cauda leggera
€ 22

Capesante spadellate, crema di zucca, spugnole spadellate e la sua salsa
€25

Cubo di tonno, verza spadellata con uvetta, fondo bruno al sentore di spezie
€23

Cappon magro in variazione
€25

Frittura mista della barca
€18

Mora romagnola chutney di papaia, rape, il suo fondo
€22

Filetto di manzo alla Rossini
€35

I DOLCI

Tortino caldo, cuore al gianduia con crema alla menta
€8

Tiramisù tradizionale
€7

Tarte tatin su crema di vaniglia
€7

Millefoglie con diplomatica alla vaniglia, pralinato alle nocciole del Piemonte i.g.p.
€10

Monte Bignone
€8

Cremoso ai tre cioccolati
€9

Sorbetti al limone, mela verde, mandarino
€7

Fragole / macedonia di frutta fresca/ ananas
€7

Pizza


In un ristorante che punta ad accontentare ogni desiderio, non poteva mancare la Pizza, una delle pietanze più conosciute della cultura italiana.
In questo locale è preparata con sapienza usando ingredienti di prima scelta. La proposta è ampia uscendo dai soliti canoni standard.