Food


Il ristorante propone una cucina gourmet di alto livello,
raffinati piatti di pesce creati dallo Chef Manuel Marchetta
utilizzando materie prime eccellenti selezionate giornalmente.
In cucina lo Chef predilige i prodotti liguri reinterpretando la tradizione in chiave moderna
e offrendo ai clienti un'esperienza gastronomica
che esalta i sapori nel gusto e nella presentazione.
Anche per chi non ama il pesce la proposta è ottima e ricercata,
con pregiate carni lavorate in ricette sorprendenti e gustose.

Quality


Le materie prima usate dal Corallo sono di qualità ineccepibile,
la ricerca continua è finalizzata a proporre agli ospiti solo l'eccellenza.
Tra i molti prodotti di altissima qualità, si fanno notare gli Astici e le Aragoste,
pescati vivi direttamente dall'acquario per essere preparati e serviti al momento dallo Chef.

Menu


Il menu è servito per tutto il tavolo

***

12 portate a fantasia dello Chef €95

***

Abbinamento vini 7 calici €50


MENU DEGUSTAZIONE 55€

Baccalà in pil - pil in zuppetta di ceci
Col "cavolo"
Candelloni di erbe di campo, bagnacauda gentile, nocciole del Piemonte
Filetto di pesce verdurine della contadina e aria di porcini
O
Cubo di scottona alla brace spuma di patate e fondo
Dessert

Degustazione vini 4 calici 25€


***

MENU INTERIORA E DINTORNI 65€

Rognone, carota fondo e quinoa soffiata
Royal di foie gras
Monosfoglia con trippa al sake scampi e fondo di americana
Lumache al verde
Animelle di vitello
Dessert

Degustazione vini 4 calici 25€


Antipasto crudo corallo
€ 40,00

Polpo e patate 2.0.
€18,00

Insalata di mare
€22,00

Brandacujun
€16,00

Spaghetti mare
€25,00

Gnocchi vongole
€20,00

Tagliolini gambero di Sanremo
€28,00

Trofia pesto
€16,00

Pescato del giorno
€ S.Q (€9x100g)

Frittura della barca
€22,00

Gamberi, scampi in griglia
€ S.Q (€8x1pz)

Controfiletto di manzo
€28,00


Cheesecake al frutto della passione e coulis di lampone
€9,00

Tre cioccolati
€9,00

Biscuit al cioccolato fondente,cremoso al mango,mousse al lampone
€9,00

Spumone al pistacchio
€9,00

Tiramisù
€ 8,00

Tarte tatin su crema di vaniglia
€ 8,00

Frutti  di bosco
€ 8,00

Ananas / fragola
€ 7,00

Sorbetto al limone/ mela verde/ mandarino
€ 7,00


Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi ,per ragioni di mercato e di preparazione a crudo, hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento -20°,conforme alla prescrizione del regolamento (CE) 853/2004 ,Allegato 3 ,Sezione 7,Capitolo 3,Lettera D,Punto 3.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al  personale  in servizio .


In mancanza del prodotto fresco gli alimenti possono essere sostituiti da prodotti congelati o abbattuti di uguale qualità