Il menu è servito per tutto il tavolo
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12 portate a fantasia dello Chef €95
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Abbinamento vini 7 calici €50
MENU DEGUSTAZIONE 55€
Baccalà in pil - pil in zuppetta di ceci
Col "cavolo"
Candelloni di erbe di campo, bagnacauda gentile, nocciole del Piemonte
Filetto di pesce verdurine della contadina e aria di porcini
O
Cubo di scottona alla brace spuma di patate e fondo
Dessert
Degustazione vini 4 calici 25€
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MENU INTERIORA E DINTORNI 65€
Rognone, carota fondo e quinoa soffiata
Royal di foie gras
Monosfoglia con trippa al sake scampi e fondo di americana
Lumache al verde
Animelle di vitello
Dessert
Degustazione vini 4 calici 25€
Antipasto crudo corallo
€ 40,00
Polpo e patate 2.0.
€18,00
Insalata di mare
€22,00
Brandacujun
€16,00
Spaghetti mare
€25,00
Gnocchi vongole
€20,00
Tagliolini gambero di Sanremo
€28,00
Trofia pesto
€16,00
Pescato del giorno
€ S.Q (€9x100g)
Frittura della barca
€22,00
Gamberi, scampi in griglia
€ S.Q (€8x1pz)
Controfiletto di manzo
€28,00
Cheesecake al frutto della passione e coulis di lampone
€9,00
Tre cioccolati
€9,00
Biscuit al cioccolato fondente,cremoso al mango,mousse al lampone
€9,00
Spumone al pistacchio
€9,00
Tiramisù
€ 8,00
Tarte tatin su crema di vaniglia
€ 8,00
Frutti di bosco
€ 8,00
Ananas / fragola
€ 7,00
Sorbetto al limone/ mela verde/ mandarino
€ 7,00
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi ,per ragioni di mercato e di preparazione a crudo, hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento -20°,conforme alla prescrizione del regolamento (CE) 853/2004 ,Allegato 3 ,Sezione 7,Capitolo 3,Lettera D,Punto 3.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio .
In mancanza del prodotto fresco gli alimenti possono essere sostituiti da prodotti congelati o abbattuti di uguale qualità